公告通知

返回首页

关于会议室预约使用的通知

 时间 :2019年12月10日    浏览:次    点赞:次   来源于:煤转化国家重点实验室

为了方便大家对会议室的预约使用,随时查看了解会议室的使用情况,现可以通过网上办公平台预约所里的所有会议室,包括办公楼、能源楼和炭材料楼。具体流程如下。

电脑(PC)端登录个人的新一代ARP系统进入首页,在页面的右下角集成服务入口区域点击网上办公,然后点击页面左侧的网上办公,弹出菜单中选择我的日常会议,点击创建会议,并完成相应内容的填写后点击保存,网上办公平台会发送相应的邮件及短信给会议申请中填写的人员(如:主持人、记录人、所内参会人员等)。

移动客户端请使用手机浏览器扫描下方二维码下载并安装网上办公平台手机客户端。

1.jpg 

预约成功后,请及时与负责会议室人员联系确定会议室的开门时间。

办公楼会议室:杨芒果(15834120754);

能源楼会议室:刘师傅(15227980345);

材料楼会议室:郭晓月(18035156842);

网上办公平台无法登陆请联系:付永伟(18636635820);