实验室三名党员荣获上级党组织表彰

时间 :2020年07月21日   来源于:煤转化国家重点实验室

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,教育和激励广大党员和基层党组织积极投身“率先行动”计划,建设世界科技强国。中国科学院党组、北京分院分党组组织开展了优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的推荐评选表彰工作。
实验室李德宝同志、刘东艳同志分别荣获中国科学院“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。覃勇同志荣获中国科学院科技创新发展中心(北京分院) “优秀共产党员”荣誉称号。
希望全室广大党员向受表彰的优秀个人学习,以先进为榜样,以模范为标杆,立足岗位做贡献,担当作为勇争先,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,积极投身我所改革创新发展实践,为助力我所科技创新事业快速发展贡献智慧和力量。